Destudio

Studio Desain

Url Logo Dream League Soccer Klub Indonesia

Siapa nich yang sedang mencari Url Logo dream league soccer klub indonesia, pasti agak susah kan nyari alamat link logonya? Kalau kamu kesusahan nich tak kasih tahu caranya soal mencari url logo dls indonesia, langkah yang paling pertama adalah dengan memiliki gamenya terlebih dahulu :p Jadi sebelum kamu melakukan hal yang lainnya pastikan kamu sudah punya gamenya, kan lucu aja kalau tak jelasin tapi kamu belum punya gamenya.

Langkah kedua adalah harus punya kuota yang gunanya untuk mengunduh game dream league soccer dari playstore, lalu yang kedua adalah untuk melakukan import logo klub indonesianya karena mengganti logo di dls itu wajib menggunakan koneksi data internet, karena kalau tidak menggunakan itu maka sudah pasti penggantian logo dls indonesianya nanti bakalan gagal.

Jadi sebelum menyimak tutorial ini dan melakukan ini atau itu pastikan terlebih dahulu kalau syarat diatas sudah terpenuhi, jika sudah langkah berikutnya adalah mencari gambar logo dls klub indonesia yang ingin kamu gunakan, jadi siapin terlebih dahulu gambar yang ingin kamu pakai sebagai logo tim kamu nanti.

Cara menyiapkannya bagaimana? Yaa bisa dengan cara kamu cari gambar di google atau bikin sendiri kalau gambar logonya sederhana sich kamu bisa kok bikin sendiri seperti logo merah putih, tetapi kalau sangat kompleks ya harus minta tolong orang lain. Dengan kata lain menyewa seorang desainer untuk mengerjakannya, tentu saja jika kamu memakai opsi ini ya kamu harus siapin uang terlebih dahulu dengan nominal paling tidak 100rb sudah cukup tetapi kalau menurut kamu terlalu mahal untuk membuat sebuah logo dls ya bisa kamu negokan dengan desainer yang bersangkutan.

Biasanya harga untuk sebuah logo tersebut amat bervariasi tergantung dari tingkat kesulitan dan kerumitan logo yang kamu inginkan. Jika sudah langkah berikutnya adalah dengan meminta sang desainer tersebut menyimpan file gambarnya berupa png jika kamu memang pakai opsi ini tapi jika kamu memilih opsi gratisan ya cari saja file gambar logo dls indonesia berupa png dan pastikan ukuran logo tersebut tidak terlalu besar supaya nanti tidak ada kendala saat melakukan import logo dlsnya.

Selanjutnya adalah kita perlu menyalin url alamat logonya ke dalam game dream league soccernya, tak anggap kamu sudah pahan soal menyalin alamat ini. Sebenarnya saat kamu mencari logo di google itu kamu sudah bisa langsung kok menyalin url alamat logonya dengan catatan kamu buka gambar tersebut di tab baru, lalu kamu melihat url alamat logonya di address bar dengan akhiran .png.

Pastikan akhiran alamat logo dls yang kamu salin itu png, jika tidak nanti percuma saja kamu import karena bakalan muncul notifikasi kesalahan dan logo dls yang kamu inginkan tadi gagal di ganti. Jika kamu pergi ke namatin kamu akan menemukan url logo dream league soccer klub indonesia yang di awali dengan https:// dan di akhiri dengan .png, biasanya url logo dream league soccer tersebut sudah tersedia jadi kamu tinggal salin dan tempel saja link yang sudah disediakan itu tapi ada juga yang memang tidak menulis link url logo dlsnya karena hal itu tidak diperlukan tetapi sebagai gantinya mereka menampilkan gambar logo tersebut.

Walau begitu jika sudah ditampilkan gambar logonya sih sudah cukup bagi kita untuk bisa mengganti logo dls kita dengan klub indonesia tetapi buat kamu yang kebingungan, ini nih tak kasih url logo dream league soccer indonesianya. https://dwiastanto.files.wordpress.com/2010/08/flag-id.png Silahkan salin dan tempel langsung pada game dls kamu.

Contact

Destudio

Contact Form



Connect with me

Top